Pembangunan Aplikasi Order Stock Pada Kaiza Japanese Taco Dengan Menggunakan Teknologi Java
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Fatoni, A., Dwi, D., NS, S., Sutabri, T., Subandi,
Syahidi, A. A., Hayadi, B. H., Rukun, K., S, R.
A., Shalahuddin, M., Muslihudin, M.,
Oktafianto, Mardiani, E., Rahmansyah, N.,
Kurniawan, H., Muliawati, A., Permana, D. S.,
Hutahaean, J., Huda, M., … Setiawan, E. B.
(2018). Java Fundamental Dengan Netbeans
02. In Jurnal Teknologi Informasi
Komunikasi Pendidikan.
Imron, I. (2019). Analisa Pengaruh Kualitas Produk
Terhadap Kepuasan Konsumen Menggunakan
Metode Kuantitatif Pada CV. Meubele Berkah
Tangerang. Indonesian Journal on Software
Engineering (IJSE), 5(1), 19–28.
Suendri. (2018). Implementasi Diagram UML
(Unified Modelling Language) Pada
Perancangan Sistem Informasi Remunerasi
Dosen Dengan Database Oracle (Studi Kasus:
UIN Sumatera Utara Medan). Jurnal Ilmu
Komputer Dan Informatika, 3(1), 1–9.
Sugiyono, D. (2018). Metode penelitian kuatintatif ,
kualitatif dan R & D / Sugiyono. In Bandung:
Alfabeta.
Taufiq, A., & Slamet, A. (2014). Pengendalian
Persediaan Bahan Baku dengan Metode
Economic Order Quantity (EOQ) pada Salsa
Bakery Jepara. Management Analysis Journal,
(1), 1–6.
DOI: https://doi.org/10.30998/semnasristek.v5i1.4925
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Prosiding SEMNAS RISTEK indexed by:



